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03/06/2020

WEBINAIRE CONTRACT # 5 : L’art de vivre à la française est-il à réinventer ?

Lundi 8 juin, à 11h30, pour ce 5e webinaire organisé par  l’Ameublement français en partenariat avec Intramuros Magazine et Le Courrier du Meuble et de l’Habitat, le chef Guy SAVOY et l’architecte et designer Jean-Michel WILMOTTE débattront ensemble autour de l’art de vivre français. 

Les ENTRETIENS CONTRACT sont une nouvelle forme de prise de parole du groupement Contract de l’Ameublement français. En partenariat avec Intramuros Magazine, le Courrier du meuble et de l’Habitat, et EQUIPHOTEL, ce rendez-vous est un dialogue entre industriels, agenceurs, architectes d’intérieur et designers, pour questionner les enjeux de la profession.

Pour cette cinquième édition, nous aborderons les nouveaux enjeux qui s’ouvrent pour les professionnels du contract.

Lundi 8 juin 2020, à 11h30

avec le chef Guy SAVOY et l’architecte et designer Jean- Michel Wilmotte

autour de la thématique : 

L’art de vivre à la française est-il à réinventer ?

– La place de la relation entre la gastronomie et l’ambiance ?
-> L’architecture d’intérieur a de grands enjeux

– Les qualités des savoir-faire français sont des atouts forts ?
-> Dans l’assiette et dans l’aménagement

 

Ce Webinaire est animé par l’Ameublement français, en présence de :
– Béatrice GRAVIER directrice d’EQUIPHOTEL
– Max FLAGEOLLET ligne Roset Contract
– François SALANNE groupe BEE MEDIAS
– Samya AHAMADA EQUIPHOTEL pour transférer vos questions en direct

Un événement réalisé avec la participation du Codifab.

INSCRIVEZ-VOUS DÈS MAINTENANT ICI

(Réservé aux professionnels : industriels, agenceurs, architectes d’intérieurs, designers)

Pour tout renseignement, contactez philippe.jarniat@ameublement.com
Nous vous attendons nombreux ! Les inscriptions sont toutes prises en compte, 500 personnes pourront participer au webinaire en direct en interagir par des questions posées. Un lien vidéo sera envoyé à tous les inscrits.

 Vous inscrire à ce webinaire nous autorise, sauf avis contraire de votre part, à vous envoyer nos informations.